Préchauffez le four à 220°c. Faites fondre doucement 3 oignons émincés dans un peu d'huile d'olive et un soupçon de sel. Pendant ce temps, déroulez la pâte brisée (je sais elle est meilleure faite maison, mais ce soir je suis pressée) sur la plaque à patisserie, étalez dessus le mélange : 2 cuil. à soupe de confiture d'oignons + 1 bonne cuil. à café de moutarde à l'ancienne. Recouvrez avec les oignons puis disposez les tranches de 3 tomates pelées, enfin poivrez et ajoutez un peu de thym. Enfournez pour 30mn environ (dans le bas du four pour une pâte délicieusement croustillante).

2 commentaires:
J'ai fait la même, pâte, tomates, herbes… bon ok, c'est pas la mêmeuuu ! (j'ai pas de conf d'oignon moi !)…
Bon, alors moi je confirme que c'était délicieux (mais avec les confit d'oignon !!!)
Enregistrer un commentaire